-
フリーズの多発解決しました
9/1に『フリーズの多発』報告をさせて頂きました。
1時間ほど動けたので解決したようです。
受理済みに移動した報告は書き込みができず、
解決済みに移動、はこちらでできるものではなさそうで、
違っていたらすみません、こちらに報告させて頂きます。
受理済みになっている間もケーブル類の放電や回線状況をみても治らなかったので
再インストールを試したく、けれど方法がはっきり分らないのとデータなどの不安もあって
初心者用スレッドに、『再インストールの手順』としてお尋ねしたところ
返答をいただき、それに沿って再インストールをすすめたところ、
それまでフリーズの10回中8回くらいはモーグリの出るローディング場面でおこって、
入れても1分動けるか瞬時にフリーズするか、という状況でしたが、
1時間くらい問題なく動けました、再インストールで解決したと思います。
お世話おかけしてすみませんでした、
フォーラムがあって良かったです、皆さんありがとうございました。
不具合報告で書き込みして下さったかた、ありがとうございました。本当に心強かったです。
運営さん、できましたら初心者の初心者のために、再インストールの方法をPCバージョンも含めて
FAQに入れて下さい、初心者スレッドのアドバイスで頂いたPS3の修復なども大事なようです、
どうぞ宜しくお願いします。