頭防具が外されるので仕方ないのかもしれませんが、
フードの部分を被っているのと被っていない表示どちらか設定できるようにしてほしいです・・。
Printable View
頭防具が外されるので仕方ないのかもしれませんが、
フードの部分を被っているのと被っていない表示どちらか設定できるようにしてほしいです・・。
これは同意です。しかも結構深く被るので皆同キャラに見えてしまって、、、
顔見えるようにして欲しい
アクションにある /visor でしたっけ?
フードのオンオフがちゃんと全装備で反映されればいいのですが。
同じこと書こうとしてました。
とくにエンドコンテンツに突入してからの
ダークライト装備がカウルってのが
本当に憂鬱です
AF2取るまでずっと
あの怪しい犯罪者みたいな格好させられるんですよね
私も同意です。
旧から何度かこの意見は見ますが!
せっかくの髪の毛が台無しです、せめて前髪見えるとか、ロングだと髪の毛がフードから垂れ下げて出てるとかだと可愛いのに。
せっかくの可愛いキャラがはげてるみたいで嫌です 涙
激しく同意です。
よそさまのソーサラー用ダークライト装備みて、カウルかよ・・・って思いました。
同意上げ。
逆に白もかぶれると楽しいのにね。
フードあるのに。
激しく同意します。
8人PTで3人4人が顔を隠している光景をよく見ます。非常に不気味です…。
エレゼン女子のもみあげ前髪 とかいうスレには開発者投稿があった様ですが、ヘヴィDLスレやこのスレには全く投稿がありませんね。
対象となる人数を考えても、エレゼン女子のもみあげ問題よりはDL頭デザインの方が大事だと思うのですが…。
そんな訳で上げておきます。
βでもFBしてましたが妥協案としてのフードがハズレた状態(固定)での新装備は正直、嫌なんですよね
気持ち的なものなんですが気分によってフード被りたい時ってあるじゃないですかー
今は脱ぎたい気持ちで一杯ですけど…やっぱり脱着自由が一番の理想です
他MMOで出来てるんですから14でもがんばってほしい