既出ならすみません。
レリッククエストのドルムキマイラ、ハイドラは何故コンテンツファインダーを使用できないのでしょうか?
シャウトで3時間募集しても集まらず、非常に不便です。
導入が可能なら是非お願いしたいです。
よろしくお願いします。
Printable View
既出ならすみません。
レリッククエストのドルムキマイラ、ハイドラは何故コンテンツファインダーを使用できないのでしょうか?
シャウトで3時間募集しても集まらず、非常に不便です。
導入が可能なら是非お願いしたいです。
よろしくお願いします。
私もトピ建てましたが、本当に集まらないですよね。
気の短い人は加入後30分して集まらないと怒って抜けちゃうんで、負の悪循環。
せめて全体に聞こえるワールドチャットみたいなのがあればいいんですが
今の地域限定チャットしかない状態で集めるのはきつい。
フィールドバトルだからCFは無理なんじゃないですかね。
IDバトルにしろってことですか?
まあIDバトルでも何でもいいんですが、現状の組みにくさを何とかして欲しいところですねー。
公式にPT募集掲示板を作るだけでも違うと思うんですが・・・。
とりあえずシャウトで集めるのはしんどいです。
レリッククエを受けたジョブで戦わないとクエスト進行しないってのも何とかしてほしいです。
どうせ初心者は参加禁止になるんだから
CFにしても意味無いと思う
そこまで鬼畜難易度ではないはず。
真イフやれた人間なら鼻くそみたいなもんだと、フレは言ってました。
ドルムキマイラとかはボスそのものより、組むまでの過程で難易度が高い。
RMTシャウトも増えてきて、一々業者キャラをブラリするのも手間だしシャウト自体消してる人もいるだろうから
益々絶望的な感じになってきた。