メンテ後数十分程度はログイン制限強めと聞いておりましたが、未だにログイン制限がかかっているバグが発生しておりますね。
まさかとは思いますが「予想以上にプレイヤーが増えて^^;;;」とか意味の分からない言い訳はしないですよね?
どうでもいいですが全額返金していただけないでしょうか。非常に不愉快です。
Printable View
メンテ後数十分程度はログイン制限強めと聞いておりましたが、未だにログイン制限がかかっているバグが発生しておりますね。
まさかとは思いますが「予想以上にプレイヤーが増えて^^;;;」とか意味の分からない言い訳はしないですよね?
どうでもいいですが全額返金していただけないでしょうか。非常に不愉快です。
クソゲーすぎてキャラ消しましたおつかれ
同意です。
プレイできないので返品またはリコールを希望します。
受付窓口がサポートを探しても見つかりませんが、まさかこの掲示板なのでしょうか・・・。
案内をお願い致します。
FFを始める前に言っておく!
俺は10時間メンテとギガパッチを乗り切り、ログインを試みた。
い…いや…試みたというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは昨日の夜と全く同体験をしている。
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 鯖強化が完了したと聞いたが、全くされていなかった。』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ メンテだとかバグだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
正直言いますと、人数たくさんで入れない状況があるのはダメではないでしょうか?
人によってはログイン時間はバラバラであるため、人によっては1ヶ月経過してもログインできないという可能性もあるのではないでしょうか。
今ある全てのサーバを分割するか、新規サーバへの早期移転計画を立てるか、サーバ強化でログイン数を増やすか対策を取る必要があるのでは?
まああれ程の大コケをしたにも関わらず、ユーザーよりも利益を最優先するような人たちには何を言っても無駄なのかもしれませんね…
こんなゴミのために予約して買った自分がアホらしくて仕方ないです。
昨日のメンテ直後18:30前後だけはログイン出来たのですが、ラグによる回線切断が二度ありました。
事情によりほどなくログアウトしたのですが、再ログインを試みた20時以降はログイン出来ないこと昨日までと同じでした。
7500ではプレイに支障が有ることも明らかになりつつあるため、ここは一旦サービス中断し、根本を改善してデータ巻き戻しの上、後日サービス再開すべきではないでしょうか。
Reborn: Reboot!
みたいな。
どうでしょうか??
サーバー増強はジョークでしょう。まったくログインできないですよね。
ほんとうにこんな最低なMMOはじめてです。
一部のユーザーはログインできて、キャパシティーオーバーのユーザーを制限かけるとか、有料予定のゲームでこんな不公平ありあないです。
アクセス集中するなら、サーバが不安定になったり、落ちまくってでも制限をかけずに運営すべきです。
集団訴訟してもいいレベルです。
まあ別にサーバー増強した訳じゃなくサーバー増やして処理を縮小化してなんとか人数だけ増やしたんですよね。
無料期間終わったらユーザー減ると試算してこの結果なんじゃないですかね?
ただこの有様だと当初課金しようとしていたユーザーも課金しないでしょうけど。
まあ自分の話ですが。
ところでメンテ後制限を徐々に緩めて行くとありましたが、
完全に緩まった告知とかありましたっけ?
モニタしてるとありましだが。