こんにちは。
先日のVUで8人までのパーティに関して、皆さんどう思いますか?
バートルはもっと楽しくなりましたか?
Printable View
こんにちは。
先日のVUで8人までのパーティに関して、皆さんどう思いますか?
バートルはもっと楽しくなりましたか?
個人的に変えて欲しくなかったことです。
LSの友達と一緒に遊ぶのはこのゲームの一番大切なことだと思いますが、昨日初めてPT参加できませんでした。
帰って来るのがちょっと遅かったので、ログインしたらすでに8人のPTになっていました。本当に残念でした。><
私は8人PTになって良かったと思っています
NMの強さが見直されより多くのプレイヤーがNMに倒せるようになったこと
PTリーダーの負担が減ったこと
もちろん8人PTになったことでデメリットはあると思いますが、悪い変更ではなかったと思います。
PTボーナスは別に8人でいいが一応形だけでも15人PT組めるように残しておいて欲しかった
今まであったものを一気に切り捨ててしまうのは良くないと思います
海外かどこかのフォーラムで話の出ていた2PT連結式の16人PTでもいいので是非実装を検討して欲しい
そのフォーラムでは開発チームの前向きな意見が出ていたようですがどうなのか
前々から思っていたのですが海外のユーザーを大切にしたい気持ちも分かるのですが現状一番ユーザーの多い日本語圏の意見ももう少し重く受け止めてもらいたいと思います