不具合報告のフィードバックがあるのに公式のコメントが無いのは
可笑しいと思うのですが、不具合を放置していると見た方が良いのでしょうか?
出来れば不具合報告の内容に対しても検証中であるとか修正予定である等の
公式コメントを頂けると安心出来ます。
特に未だに改修されてないバグもあるので検討して下さい。
Printable View
不具合報告のフィードバックがあるのに公式のコメントが無いのは
可笑しいと思うのですが、不具合を放置していると見た方が良いのでしょうか?
出来れば不具合報告の内容に対しても検証中であるとか修正予定である等の
公式コメントを頂けると安心出来ます。
特に未だに改修されてないバグもあるので検討して下さい。
公式コメントを利用するようにとの誘導もありますがあまりに答えていないので、サポートに直接問い合わせていた件があったのですが一方的にクローズされてしまい続きの関連質問が出来なくなって解決できていません。解決したか(クローズ)はユーザーが決めるようになっているのが当然だと思いますがスクエニ側で勝手にクローズされるとどうにもなりません。最初の書き込みのときのメッセージ誘導もおかしいです「FAQ:FF14のアンインストール方法」が表示されますがまったく関係ないんです(苦笑)。