-
あれがスクリーンセーバーならいいよね!
最近のログイン制限で、キャラクター選択画面とタイトル画面を行ったり来たりしている毎日です。
そして今日も全く入れず、キャラクター選択画面ではキャラクターが表示されることもなくただただクリスタルの輝きやオーラの流れをみております。
このまま少し放置していればキャラクターが遅れて表示されるのかな??と思いながらぼんやりと画面を見ていたんですが・・・「これがスクリーンセーバーなら結構綺麗んじゃない??」と思いつきました。
作って頂けませんか?スクリーンセーバー。
いや、この忙しい時期に突拍子もないことをと思われるでしょうが、そんなことをも考えてしまうくらい、ログイン作業が暇なんですw
お暇な時に考えてみてくれないですかねぇ?w
たまにはこんな話題もいいんじゃないですか?だめ?^-^
あ、内容はあくまで本気の方向ですよ、マジでいいと思います。
-
キャラクターが遅れて表示されることがあるので自分もぼんやり見てます。
綺麗ですよね。ほしいですね。落ち着いた頃にでいいので。
3種類くらいスクリーンセイバー出してもらえたら嬉しいなぁ。
モーグリいっぱいとか、モルボルがモシャモシャ動いてるだけのとか(o^▽^o)
-
アリだと思うw 確かにキレイだよねー。
パターンとしては、しばらくすると「JPサーバーを取得できませんでした」とか「EU NAサーバーを(ry」とか「ロビーサーバーで(ry」とか表示されるとビクッってして面白そうw
全てはこの混乱が後日、笑って振り返れるようになったらの話だけどねw 今はシャレにならんだろうけども(´・ω・`)
-
-
ほんとうに綺麗ですよね、あれ。BGMのON/OFFも切り替えられるとなおいいかと。
JPサーバが・・・などのびっくり要素も私は大歓迎ですが、たしかに今やったらシャレにならないことになりますねw
-
私も、あれを「綺麗だな~」と改めてまじまじと見ていました!
今まで、ちゃんと見たことなかったんですが、色の混じり合い方も変化していってすごく綺麗ですよね。
見惚れてたらキャラが遅れて表示されてビクッてなったりw
同じこと思ってる人がいた~と、ちょっとホッコリしました!
-
浮遊してる光の粒が、大きいものだとちゃんとクリスタルの破片みたいになっていて、とっても気に入ってます^^