タイトル通りの症状です。
先ほどログインしたのですが、最短の3分で再ログインを要求されました。
以前にも10分程度で再ログインを要求されたりと、長続きしません。
これは仕様でしょうか?
Printable View
タイトル通りの症状です。
先ほどログインしたのですが、最短の3分で再ログインを要求されました。
以前にも10分程度で再ログインを要求されたりと、長続きしません。
これは仕様でしょうか?
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
解決済み/ちょっとスレッド違いなのかもしれないですが便乗いたします。
この週末付近で、Chrome/Chromeベースのブラウザからアクセスしていて、突然セッションが切れることがありました。
今切れたのは以下のブラウザで、週末はさんでアクセス→マイアチーブメントをみてるときにセッション切断でした。
SRWare Iron (Chromeベースのブラウザです) /バージョン 28.0.1550.0 (210000)
もうひとつはGoogleChromeで、やはりアチーブメントみてるときにセッションが切れました。
※Windows7(プロキシ有り/有線LAN)とWindows8(プロキシなし/無線)です
補足:おなじ接続環境でフォーラムの方はセッション切れたことはありません。