皆さんこんにちは!
日本に住んでいるアメリカ人です。日本語はまだまだですけど、ラムーで沢山のフレンドを作りたいです。ラムー鯖はJPグループなので英語がしゃべる人が少ないと思いますが、日本のオンライン文化やオンラインゲームの使う日本語の表現はよく知りませんからどうやってフレンドを作るか全く分かりません。このフォーラムで直接に聞いてみようと思いました。(ちょっと変かもしれないけど)
エオルゼアでSyndeを見かけたら、話をかけてください!日本語で頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!
Printable View
皆さんこんにちは!
日本に住んでいるアメリカ人です。日本語はまだまだですけど、ラムーで沢山のフレンドを作りたいです。ラムー鯖はJPグループなので英語がしゃべる人が少ないと思いますが、日本のオンライン文化やオンラインゲームの使う日本語の表現はよく知りませんからどうやってフレンドを作るか全く分かりません。このフォーラムで直接に聞いてみようと思いました。(ちょっと変かもしれないけど)
エオルゼアでSyndeを見かけたら、話をかけてください!日本語で頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!
うちのLSにも1名 アメリカ人の方がみえ とても楽しく交流させてもらってます
お見かけしましたら声かけますね!
新生エオルゼア、もちろん楽しんでいますが初MMOのためもっと別の楽しみ方があるのでは?と、いろいろこのゲームについて知りたいです。 面白いことがあったらなんでも教えてください!
みんなで戦いながら観光旅行(たまにスプリント使用)
結構スリルがあって楽しいと思いますよ~。
特にまだレベルが低くてチョコボ利用が出来ないうちにお試しくださいw