放置キャラの為に ログイン祭りに 強制参加も 嫌になりました。
そろそろ 対策を お願いします。
それと 弱体サーバーの エラー90000も よろしくです。
Printable View
放置キャラの為に ログイン祭りに 強制参加も 嫌になりました。
そろそろ 対策を お願いします。
それと 弱体サーバーの エラー90000も よろしくです。
放置キャラは30分動作無いなら強制ログアウトでいいと思うのに・・・
放置キャラ多いですね。
無動作対策しても、ゴムで引っ掛けて歩くだけとかはできますからどうなんでしょう・・・
AFKキック機能つけても壁端オートランして対策とられますねー
30分動作なし、もしくは一定時間(60分くらい?)エリア移動なし。
この二つの条件どちらかを満たしたら強制ログアウトとかで良いと思います。
レイズをしても無反応のまま20分近く経ってもそのまんま、
これじゃいくらログイン制限しても無駄ですよ。
通常フィールドで死んで10分経っても動かないキャラは強制排除でいいのではないでしょうか?
プレイせず放置している人よりもプレイをしていた方が落ちる現状はどう考えてもおかしいですね
ログイン祭りだからこそ放置してるって人も結構多いと思います。
一度落ちたら入れなくなっちゃいますから・・・
放置に問題があるのではないと思います。サーバーの運営の仕方に問題があって、いったんログアウトしてしまうと何時間もログインできないから用事ができたとき(食事や来客等)やむを得ず放置しているんだと思います。
サーバーさえきちんと動いていればこんなに放置する人はいないと思います。不用意に1つのサーバーに無理な人数を作らせてしまったのかな。みなさん、水曜日のワールド増強と負荷分散を楽しみに待ちましょう。