現在レガシーキャラクターか30日リワードで貰えるアイテムですが、例えばそれとは別にクエストで一度だけ貰えるとか、360日リワードアイテムなどで手にはいるようになりませんか?
一度変えたけど、やっぱり戻したくなってしまった・・・という時にあると非常に助かるのですが。是非検討お願いします!
Printable View
現在レガシーキャラクターか30日リワードで貰えるアイテムですが、例えばそれとは別にクエストで一度だけ貰えるとか、360日リワードアイテムなどで手にはいるようになりませんか?
一度変えたけど、やっぱり戻したくなってしまった・・・という時にあると非常に助かるのですが。是非検討お願いします!
幻想薬を使用してキャラメイクし直しましたが、実際のエオルゼアで見てみると何だか違和感・・・。
何らかの形で幻想薬を再入手したいです!
きっと希望者多数と思います。
運営さん頼みますよ~。
ベテランリワードへの追加はあると嬉しいですね。半年周期ぐらいでも。
外国の方からも、幻想薬をギルかリアルマネーで売ってくれ!って要望が出ていると
吉Pコメントあたり(RMT対策の話だったかな?)に出ていたように見受けられましたし。
もし実現したら、その際にはレア属性外して頂けるとうれしいかなぁw
確かにもう一個ほしい・・・
変えて気に食わなかったら戻せるように保険がほしいw
運営さん(人∀・)タノム
というか幻想薬にお試し期間あればいいのにねー
スタックできるようにして欲しい
旧CE持ちでレガシーは興味無かったので登録して無かったのですが、先日ポストに一個旧CE特典で届いてました。
30日のと合わせて2個あるのですが、スタック出来ないので不便です。
使う予定も無いので友人にプレゼントとか出来るようになれば良いなぁ、ギル取引は問題ありそうだし。
合成で作れるようにしてくれ
哲学1pで10個分作れる素材がもらえるとかでもまあ許す
哲学1ptで10個作成出来たら、毎日フレンドの見た目が変わりそうですね。。
キャラに対する愛着なんて湧かなさそうですね(笑