毎日毎日ログイン制限との戦いで、それでもどうにかゲームをしていますが遂に今日はjpワールドリスト取得すら出来ずメインキャラすら表示されない事態となりました、、、この期間有料なんですかね?
そしてワールドは稼働中、、、、
Printable View
毎日毎日ログイン制限との戦いで、それでもどうにかゲームをしていますが遂に今日はjpワールドリスト取得すら出来ずメインキャラすら表示されない事態となりました、、、この期間有料なんですかね?
そしてワールドは稼働中、、、、
無料期間短くなっちゃうけど、ログインに付き合ってるほど時間余ってないので、今日は他の事でもやるか・・・。
楽しみで買ったのに全く出来てない。対応も後手後手で完全にユーザーを馬鹿にしてるとしか言いようがない。そもそもやれる人達とやれない人達がいるのがおかしい。同じゲームを平等にお金を出して購入してるのに酷い扱いだ。昔から好きなゲーム会社だけに裏切られて残念でたまらない。今回のこの問題をどういう形でログイン出来ていない他のユーザーに対して罪滅ぼししてくれるのかな?
まさか金は取ったから後は黙って泣き寝入りしてろとは言わないよね?
サーバー増強対応が劇的に遅いせいでどれだけの人が怒りに打ち震えてるかしっかり考えて下さい
皆が納得出来る対応策を希望してますよ。
既にアナウンスされてますが、サーバー強化(増設)されるのは来週頭らしいです。
また、プレイできない期間の救済として、無料期間の延長などが予定すると吉Pさんの書き込みがあります。
新生とはいえ、立ち上げのMMOってこんな感じじゃないのかなぁと慣れてる(麻痺してる?)ので、あまり気にはしないですけどね。
ログインできるようになれば、楽しいエオルゼアライフがまってるので、あれもこれもしたいと想像しながら待つのもおつではないでしょうか?
ログイン制限についての公式コメントもありましたし、(納得はしていませんが)ある程度はしかたないかなとも考えています。
ですが、先程のサーバー切断からのログイン制限はどうなんでしょうか?
これではなんのためのログイン制限かわかりません。途中になってしまったコンテンツの扱いも気になります
これが発生すると クライアント再起動しないと直らないような NA鯖の失敗は何度か復帰したのだが JPは1回も復帰したことがない
こんにちは。
ログインとキャラクター作成の制限によりご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
そのうえで誠に恐縮ですが、ログインできないことについてのお話は既に以下のスレッドがございますので、
本スレッドはクローズさせていただきます。
スレッド:ログインできない
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/70008