-
ログイン制限の時間について
おそらく見飽きたであろうタイトルで申し訳ございません。
ログイン制限は一体何時から何時まで行われて、どこのサーバーで行われているのですか。
常に人数をモニターして制限かけたり解除したりしてるならば、その操作を行うたびに通知していただけないとログイン連打するしか知るすべがありません。
ログイン連打してる人間が増えればその分何らかの負荷がかかると思いますので、そういった無駄な負荷を減らすためにも、どこのサーバーで何時から制限を開始して、何時に解除したかを通知してください。
テンプレの回答はもう見飽きました。
-
帰宅後数時間ログイン試行で時間潰されるのが3日も続くと損害賠償起こしたくなる人も出そうで怖いです。
ここまでひどいと6時間連続ログインしてる人は、強制ログアウトで次の6時間が過ぎるまでログイン不可とかにしないと
夜帰宅の社会人はプレイ不可能です。
何よりも優先すべきはこういった機能追加じゃないですかねぇ・・・
全社のリソースかき集めてでもやらないとせっかくFF14を再度やってみようと来た人がさらなるアンチと化してしまいます・・・
-
私はPcで始めようとしています
PCとPS3でログイン制限に対する判断のしやすさが差があるみたいなのですが
PS3ですと順番待ちの人数が表示されるから目安になるようです
ただ、、PCだと入れたことがないのでわかりませんが人数とかは見れません
これやハードの違いなのか私の見方が違うのですか?
いずれにせよ早期に解決してほしい
-
んーどうしたもんだ
お金を払ってこの状況・・・
いつ解決するの?
お金回収だけしてるとしかおもえなくなってくるよ。
サーバー強化? するきあるの?
なんか つまらないゲームになってしまったなぁ(´・ω・`)