もう少し安くなりませんか?元々が高いので、お気に入りにいれてもあまり安くならないし、
そうなると三国などを登録せざるをせず選択の幅が狭まります。
せめて2ケタギルくらいで使えるようにして欲しいです。
Printable View
もう少し安くなりませんか?元々が高いので、お気に入りにいれてもあまり安くならないし、
そうなると三国などを登録せざるをせず選択の幅が狭まります。
せめて2ケタギルくらいで使えるようにして欲しいです。
クエスト等で貰えるお金より はるかにテレポ代が高すぎますね
いっそのこと無料にしてほしいです
レガシープレイヤーなのでそれなりにギルはありますが、デノミの後の物価が本当に 1/10 になっているのかなぁという感じです。飛空挺 200 ギル、船が 100 とか 200 とか。飛空挺って旧のとき 2,000 ギルもしてましたっけ?
マーケットへの出品も、デノミ前と同じような価格で出している人も多い気がするので、なんだかなぁという気がしますね。
テレポは高いので、急いでるとき以外は使わないですね。砂の家に行くのに、ホライズンをお気に入りにしておいて、テレポが 400 ギル以下のときは迷わず使うっていう感じでしょうか。
マウントのクァールがかっこいいので、今はそれに乗って未開地を走るのが楽しくて、それほどテレポの必要性もないのも事実です。あと、ファインダーがあるので、それで入れば、ダンジョン行くのにテレポいらないっていうのもありますね。
βテストのときにワイプ(データ引継ぎされない)されるので、気にせずテレポをしていたので、「世界が狭すぎる!」「まるでMOだ」とかいわれてたのですが、
ワイプされずギルが絡むと世界が広く感じ始めてる人が多いようですね。
値段が高いか安いかはもう少し様子見かな。
私も結構な負担だと思いますが、世界が狭くなるのもアレですし。
なによりうちのチョコボはかわいい:o
FCのアクションで20%OFFなどあった気がしますが、
私的にはまだ様子見ですね…
チョコボポーターとか安いの移動方法ありますから
忙しいの時はテレポ、
お金節約したいならデジョンとチョコボポーターでいいじゃない?
時間をお金で買うってことッス
オイラは大半マッタリと走り回ってるッスよ
急いでつっ走ってもカンストという壁にぶつかるだけッス
そうした時、どうするッスか?
「やる事が無い、レベル上限開放しろ。新しいイベント実装しろ」とか言わないッスか?
今はやること一杯ッス。もうちょっと余裕を持って歩き回るといいッスよ。強くなるだけがFFじゃないッス
そうしていれば、綺麗な景色を見つけたりするッスし、気付けば懐も暖まるッス
出先でリーヴやって行けば経験値と装備食事が増えてギルも戻ります
デノミで持ち金が100万が10万になりました
それ考えると遠方500円って高いです~
もっと抑えてほしいです
ぽんぽんテレポ使って世界駆け巡りたいです。