この素晴らしいフォーラムを持っていただきありがとうございます。これは私が日本人選手でゲームを果たしている、と誰もがとても親切で丁寧でしたが初めてです。私はベータ版の後にこのゲームでは初心者ですが、私は他の多くのMMOを果たしている。これは最高です。それは非常に美しく、探索する素晴らしいです。ありがとうございます。
それはHUDを修正するために時間がかかったが、それは今ではうまく動作します。私は、我々は非常に多くの詳細を設定することができうれしく思います。
私はレベル20まで午前続けることを期待し、このフォーラムから大きな助けと素晴らしいゲームのため再びありがとうございます。
私は、調査研究のゲーム、これは私が今まで見てきたと私は日本人選手と遊ぶことで、日本でこの素晴らしいゲームの作成のために敬意を示したかった最も美しいの一つである。私は最善を尽くして、私の悪い日本語の書き込みのために私を深くお詫び申し上げます。