グウーブも、レガシーチョコボもアクションリストにはちゃんと有るのに、「マイチョコボを入手していないため、マウントを呼び出す権利がありません」となり使用できません。アクションリストのマウントからも使えないのに仕様???????
Printable View
グウーブも、レガシーチョコボもアクションリストにはちゃんと有るのに、「マイチョコボを入手していないため、マウントを呼び出す権利がありません」となり使用できません。アクションリストのマウントからも使えないのに仕様???????
まずはマイチョコボを取得しないといけないのでは?
今まで乗れてたグゥーブもですか???
その辺はわかりませんが、警告にマイチョコボを入手していないのでと出ているのでまずは入手してみてはどうでしょうか。
新CEについているクァールのマウントも、20になってマイチョコボを入手してから乗れると記載がありました。
そーですかー・・・
「旧のアイテムは変更なし」という事でβのときまでは普通に乗れたのに、直前になって「仕様」なので乗れません・・・っていうのは釈然としなくて・・・
ありがとうございます
参考にします。