ノンレガ旧CEパッケ組なので非常にもどかしい・・・
しかし開始18時とかだと間違いなくログイン障害とか制限起こりそうなのでそれも勘弁してほしい・・・
Printable View
ノンレガ旧CEパッケ組なので非常にもどかしい・・・
しかし開始18時とかだと間違いなくログイン障害とか制限起こりそうなのでそれも勘弁してほしい・・・
旧版購入者としては、結局ユーザーはまたこういう扱いですかと言いたくなる。
同じくアナウンスを待っている一人です。0時かも知れないと期待して起きている人もいるでしょうし、そろそろアナウンスほしいですね。
βのClientを消してしまったので、クライアントのダウンロードだけでも先にさせて頂きたい。
ノンレガシー旧版購入者は無料と少しの期間(1~2か月)課金は貢献と判断されずに切り捨てられて、キャンペーン対象外。
挙句がアーリーアクセス参加権なし。
新版の特典付き持ちが優先。
はっきり言ってアーリーアクセスは旧購入者にはある物だと思ってただけに唖然としました。
発売前からLv22なキャラクター情報が切なすぎる・・
まぁ本題ですが、開始時間もそうですがDLの方法と場所も後日公開になってますが、これもまだ公開されてないのですかね?
正式サービスがもう明日なのに開始時刻も発表されてない状況ってどうなんですかね。
朝早くからプレイしたい人だっているだろうに
スクウェア本当大丈夫かよ・・・
あれ?クライアントはオープンβの奴をそのまま流用じゃないんですか?
あれをパッチで正式版にするもんだと思ってましたが。アーリーの時には
パッチも来てたし・・・。
ただ、時間は知りたいですよね。一縷の希望を持って27日午前0時開始・・・
と言うのを期待しているわけですが。あ、その前にモグステーションで登録からだなあ。
アレも混雑するだろうし。出来れば登録だけでもして欲しいですよね。
アーリーが世界同時の18時だったんだから、正式も当然18時ですよ。
そりゃー早くやりたい気持ちはわかりますが、普通に考えてこの時間に
告知がない=24時スタートはないと考えるべきかと。。;)
オープンβクライアントがそのままパッチ当てて使えるなんて思わずに、テスト終了後消してしまったのです。
PC版ですがまだクライアントのダウンロードもできないようです。
また8G、さらにパッチ2G。
サービス開始前に落ち着いていダウンロードさせて欲しかったですねー。
という愚痴を聞いてくれる人がいて救われますw
勝手に0時や当然18時開始やら勝手に決め付けるのはいいけれど、日付が変わる今になってもなんら情報を出さない運営の対応に不安を感じるよね。
この会社はほんと変わらないよねーって思う。
全世界同時開始っての考えると、アメリカが27日にならないと無理か。
それで18時スタートなのか。ひとりで納得。