-
フリーカンパニーの設立メンバーを募集しています。
正式サービス開始にともない、フリーカンパニーの設立メンバーを募集します。
■名称
Samurai of the Kamikaze (SoK)
※ゲーム内表記はSamuraiOfTheKamikazeです。
※グランドカンパニーは不滅隊(ウルダハ)です。
■コンセプト
我々は世界征服を野望とするフリーカンパニーである。
大胆不敵であることを旨とし,目的のためには例えそれがPKや盗みとされる行為であろうと手段を選ばない。
しかし,そういったダーティーな面とは裏腹に,カンパニーの内部は忠義に厚く,かつ明るいアットホームな雰囲気である。
大きな野望を抱く者,カンパニーに拘束されすぎたくない者,そしてあるいはエオルゼアの世界の複雑さに呆然とした者などの初心者も歓迎である。
来たれ! 我々のもとへ!我々は冒険心溢れるワイルドな奴を求めている!(オネーチャンも可)
そして我々と共に天下を取り,エオルゼアの生きた伝説となるのだ!
■募集要項
日本語でコミュニケーションできる方であれば、年齢・国籍問いません。
堅苦しいことは考えず、フリーカンパニーを新生FF14のひとつのコンテンツとして、メンバーみんなで
楽しめるようご協力ください。
■活動時間帯
今後のメンバー次第となりますが、私自身は平日夜および週末がメインです。
■メッセージ
私自身、単純にゲーム内の会話や、信頼をおけるような相手も少なく、βから日々心細く進めているので
同じような境遇の方がいれば、ぜひご一緒しませんか?
なお、コンセプトにもあるPKやら盗みなどは本作にございません。残念ながら(?)ネガティブな行為となる活動はありませんが、内心ダーティーなプレイが好きな血の気の多い方も大感激です(笑
■連絡方法
Lodestoneまたはゲーム内(/tell)にて、Ange Shovartsまでご連絡ください。
-
本スレッドはFC設立にともないクローズとさせていただきます。