本来であれば、こういうカテゴリが、ウェブサイトフィードバックにあった方がいいと思いますが、とりあえず、現状で見やすいようにスレ建てます。みなさん、ご意見よろしくお願いします^^
Printable View
本来であれば、こういうカテゴリが、ウェブサイトフィードバックにあった方がいいと思いますが、とりあえず、現状で見やすいようにスレ建てます。みなさん、ご意見よろしくお願いします^^
フリーカンパニーのチェスト、Lodestoneで見れて、大変便利です。しかし、個人の装備には、マウスオーバーでパレットが表示されるのに、フリーカンパニーのチェストにはその機能がありません。結局、だれかがチェストに入れてくれた装備の性能を見たければ、名前でググるしかないのが現状です。個人の装備が見られるのだから、技術的に難しい話しではないはずなので、ぜひ実現してほしいです^^
マイウォールにフィルタ機能を追加して欲しいです。
最初だから、というのもあると思いますが、アチーブメントの獲得でフレンドの日記に気付けないのが悲しいです。
Lodestoneをもっと活用したいので是非お願いします!
現在、コミュニティからキャラクター検索が出来ますけど、自分と同レベル帯のプレイヤーがどんな装備をしているのか参考にする場合、検索範囲が広すぎて不便です。
そこで、絞り込み機能に【キャラクターLV】を追加して検索できるようにしてほしいです。
Loadstoneで、メッセージを送る機能が欲しいです。
日記を何も書いておられない方に伝えたい事があるのですが、
現在どうしようもなくてとても歯がゆいのです。
いいね!がFacebook登録しなければいけないので、いわゆるweb拍手があれば気軽に押せるのにね……
もうね、Twitterは発言せにゃならんわ興味ないフォロワーさんには迷惑だわ
フェイスブックは本人晒しだわグーグル押しても本名晒しですよ。
あのね、僕が欲しいのは「いいね」ボタン。
変な連動は要りません。
イイハナシダナーとかオモシロカッタナーでポチっと押してカウントされる
躊躇せず気軽に押せるそんなボタンです。
お願いします。
クラシックモード
旧のレイアウトでたのんます。
今の分かりづらい。
あと、黒って目に悪いんだよなー。つかれる。