-
有効なサービスアカウントが存在しない
プレステストアで5300円のダウンロード版を購入してログインをすると有効なサービスアカウントが存在しない。またはサービス契約状態が「契約なし」のためプレイすることができません。と表示が出ます。
オープンβでプレイは出来ていたのにどうして出来ないのでしょうか?
先日、THE LODESTONEに登録しようとしたらゲームの登録が出来ていないから出来ませんと表示されPS3で始めようとしたら不正アクセスがあったのでパスワードの変更してくださいとあったので変更したのが悪かったのか?さっぱり解りません。誰かおしえてください。
-
Quote:
Originally Posted by
strawberry_night
(略)
1.18日以前の購入で間違いないですか(アーリー権付かどうか?)
2.「購入」したあと新たなクライアントプログラムをダウンロードされましたか?購入者は「FF14予約特典(付)」のように書かれたものがPSストアで22日以降ダウンロードできるようになっているそうです
オープンβ=β4で使用したクライアントはそのままバージョンアップしても正式以降はあそべますが、アーリーを遊ぶなら別のクライアントをダウンロードしなくてはいけないようです
-
ダウンロード完了した時に同じものがありますがインストールしますか?との問いに同じのがあるならいいかなと思いキャンセルしていました。もう一度ダウンロードしてインストールしたらスタート出来るようになりました。
ありがとうございました。