-
FF14を起動すると
スクウェアエニックスアカウントの準備
SENアカウントとのリンク
購入情報の確認
次へ を押すと すでにスクウェアエニックスアカウントをお持ちの方 へ進んで入力すると
登録するプレイ権の種類の選択 FF14新生エオルゼア予約特典 PlayStation(R)3を選んで 次へ行くと
新規契約するサービスアカウントの確認になってしまってアーリーアクセスをプレイできなくなってしまいます。
その前に既存のプレイデータを選びましたがシステムデータは一度消しました。アーリーアクセスはこれで出来るのでしょうか?
そういえば既存プレイデータって書いてありましたよね?アーリーにはそれが必要だったんですか?PS3上のキャラデータは全部消してしまいましたよ!!!
追記 とりあえずアーリーアクセス/正式サービスまでお待ちくださいになりましたが本当にできてるのかしら・・・アーリーできるのかしら・・・できないくせーーー
ああ~~~~~アーリーはめをつぶるしかないのか~~~~~~~~お~~~~~の~~~~~それでは皆さん27日までサヨウナラ・・・おーーーのーーーー
いやPS3のセーブデータは消えてるがサーバー上にこのキャラクターが残っているから外見データが残っていない状態でアーリーアクセス出来ると見た!!!