LS/FC間にとらわれず一緒に楽しんでいきましょー^^
Printable View
LS/FC間にとらわれず一緒に楽しんでいきましょー^^
こんばんわ
バハ鯖だから書くのはここでいいのかな?
はじめまして、HN「Tsubasa Hibiki」と申します
Job Action PVのモンクのモーションとボイスがかっこよすぎたので
夢はモンクであんなふうに立ち回ることです
正直、OBではフリカンとかLSとかパーティとかに入るのってすごい臆病になってましたが
アーリーからはもう少しお気楽にやっていこうと思います
よろしくです
β3からの参加でスレッドが立てられ無かったので挨拶用スレッドができるのを待っていました!
スレッド作成ありがとうございます。
ということで皆様始めまして。いよいよ明日(すでに今日?!)から始まりますね。
剣術中心にいろいろ試せたらなと思っています。
ふらふらしているので見つけたらよろしくおねがいしますっ!
皆さん、はじめまして!
さて、今日の夕方6:00から遂にローンチに向けた最後の大イベント(?)のアーリーがはじまりますね!
私、幻術で、目指せ白魔導士!(あわよくばのちのちはナイトにも行きたいかなw)なのでヒーラーが必要なときは是非声をかけてやってください(*・∀・)
一緒にダンジョンをわいわいしながら駆け巡りましょう!
IDはYoshihiko Braver ですd(゚ε゚*)
たまに呪術と巴術に浮気してると思いますけど、ヒーラーもDPSも楽しんじゃいます!
改めてよろしくお願いします(*・∀・)
はじめまして!
名前はAsch midorinoで、斧術士メインでやってます。
「わいわいやろうぜ!」というFCのマスターです。
今日からの新生エオルゼアを楽しみにしてるのでみなさん
会うことがあればよろしくしますね!
小生は蓬原(ふつはら)ふつおと申します!
クラフター・ギャザラーを重点的に育て、腕が上がってきたら、他プレイヤーのみなさんの作製依頼も承りたいと考えてます!
時期が来れば、是非みなさんの防具を造らせてください!
戦闘職は格闘士をやっております。PvPで拳の道を極めようと思っているので、ジェイルで会った時は、拳を交えあいましょう!
フレンドも随時募集しております!IDやその他コンテンツで出会った時は、仲良くしてやってください(ノ´∀`*)
はじめまして
β2からちょこちょこやってますHansです
まあこの名前自体某ラノベの登場人物なんですがね・・・w
それはそうとよろしく
スタートダッシュは頑張るつもりですが、あとはまったりやるつもりです
チャット大好きなんでフリーカンパニーに入るとしたらチャットが面白いところがいいかなと思ってますw
PTやCFなんかで見かけたら適当?wに声掛けてもらえれば嬉しいですよ?w
そんなこんなで、アーリーアクセスが待ちきれない・・・
FC【Angel】のサブGranma Parisです
いよいよ待ちに待ったアーリーがスタートですね。
バハ鯖を盛り上げるために尽力したいと思ってますのでみかけたら気軽に声をかけてやって下さい。
そして、多くの人とフレになりたいのでフレ登録等送ってくれれば有難いです。
それでは、今夜からのエオルゼアでお会いしましょう!!
はじめまして♪
β3から参加していますVinidと申します
メインは巴術でカー君と一緒にいろんな所をかけまわっているので
みかけたら声かけてくださいな(´∀`)ノ
みんなで楽しみながらバハ鯖を盛り上げていきましょう!!
こんにちは。はじめまして!
αテストから参加していました、Moani Laniと申します。
いよいよこの日がやって来たのかと思うと本当に感慨深いものがありますね…。
これからの人生ではもうないであろう、新しいゲームが始まる前のこのwkwk感を楽しんでいます。
Bahamut鯖を私も盛り上げる1人になって今日から楽しんでいこうと思いますので、
皆さんよろしくおねがいします!