1からスタートする人のFC『Slow Life』メンバー募集中!
※現時点では投稿されているスレッド数も少ないため、汎用的なFC募集スレッドにせず
上記タイトルで投稿させて頂きました。
こんにちは。FC『Slow Life』幹事の「Windy Oz」と申します。
当スレッドをご覧いただき、ありがとうございます。
レガシー鯖だと言うのに、1からスタートする人をターゲットにしたフリーカンパニーです。
参加者が集まるか、ちょっと不安だったのですが、メンバー数は現在25名です。
お互い初対面同士ですので、今から参加される方でも、問題なく話の輪に加われますよ!:)
Quote:
■募集要項
・1からスタートしたいと思っている方
(完全に新規で始めた方、復帰したてでフレンドが居ない方、レガシーだけどコンテンツを1から始めたい方など)
・のんびり自分のペースでゲームを楽しみたいと思っている方
※ガチ攻略系のFCではありません。
■運営方針
・マナーを守って、お互い楽しくのんびりプレイ。
・ノルマなし、強制事項無し。
・脱退自由。
■連絡方法
・ゲーム内でTell。
(「Windy Oz」宛てにお願いします。また、お名前を教えて頂ければ、こちらからTell致します。)
・当スレッドに書き込み。
(お名前を教えて頂ければ、こちらからTell致します。)
みなさんのFF14ライフが少しでも楽しくなる、その一助ができればと思い設立したこのFC。
新生に合わせて1から開始したいと考えている方、我々と一緒に冒険を始めませんか?
長くなりましたが、よろしくお願いします!