ギャザラーに関する情報をやりとりするスレッドです。
批判的・攻撃的・断定的な表現は避け、有意義な意見交換の場としてください。
Printable View
ギャザラーに関する情報をやりとりするスレッドです。
批判的・攻撃的・断定的な表現は避け、有意義な意見交換の場としてください。
いきなりスレ違いかもしれませんけど
←の投稿者欄のクラス表示がBOTANISTではなくHARVESTERなんですよね…
これって変更忘れですかね?それともボクの気づかない内にHARVESTERに戻ったのでしょうか?
ギャザラーの武器って背中に背負ってるのに抜刀すると片手で持つ。
納刀するときも腰に戻すモーションで武器は背中に。
これって不具合なんですかね。
lv30の採集リーヴは見つけたのですが、lv35の採集リーヴが見つかりません。
まだ未実装なんですかね?
流石に移動回数多くてだれてきますね、1素材カンストまで20回以上の移動は地味に距離あったりしますし。
今後増えたりはしないんですかね?w
最近ギャザラーやってますけど、特定の素材以外ほぼ無価値なのは寂しいですねぇ。
採った素材の需要が無く売れなくてカバンを圧縮するため、大量廃棄とか余りにシュールで夢がないと嘆くリアル農林水産関係業のプレーヤー様もいらっしゃるのではないかと心配です・・・^^;
ここはひとつ、第7霊災復興支援窓口になるNPCを各拠点に配置して、あらゆる素材を無償で無制限に納品できて拠点毎にNPC売価相当の復興ポイントが貯まって一定のポイントが貯まったら、アップデート時に便利施設が建設されて他のプレーヤーにも恩恵がある「復興支援システム」でも実装してほしいです。「この斧の一振りが、このツルハシの一振りが私の愛する拠点の復興の礎となる」って考えれば苦行にも若干の光が差すのではないでしょうか?
欲を言えば納品時に若干の経験値が頂ければ、今日のリーブも使い切ったし拠点に納品でもしてレベル上げの足しにでもするか~それに、この拠点にリテイナー窓口ができたらテレポ代浮くしな~ぐらいのモチベーションが生まれますよね。
をクリアしたんですが、AFって全部もらえないんですか?1つしか選択出来なかったんですが、今後50以上が開放されてからとれるような仕組みなんでしょうか?
クラフターで作成できるアイテムです。
AFって訳じゃなく、専用装備ってカテゴライズなんだとおもいますよ。
え~作るものなんですか・・・。
戦闘職みたいにレベルさえ上げれば一式揃うもんだと思ってた・・・。