失礼致します。先日、PSストアでCE版をダウンロード予約致しました。
CE版には特典コードが付属されてくると説明されていましたが、自分が予約したアカウントのメールアドレスが間違ったもので、特典コードが受け取れません。
現在は受け取ることが可能なメールアドレスに変更いたしております。
これは、もう特典コードは諦めるしか無いのでしょうか?
もし特典コードは無かったものとして、CE版での特典は他にありますでしょうか?
長文失礼いたしました
Printable View
失礼致します。先日、PSストアでCE版をダウンロード予約致しました。
CE版には特典コードが付属されてくると説明されていましたが、自分が予約したアカウントのメールアドレスが間違ったもので、特典コードが受け取れません。
現在は受け取ることが可能なメールアドレスに変更いたしております。
これは、もう特典コードは諦めるしか無いのでしょうか?
もし特典コードは無かったものとして、CE版での特典は他にありますでしょうか?
長文失礼いたしました
PSストアで予約をしたのなら特典やその他もろもろはメールで届くのではなく今日ストアに追加された新生FF14のクライアントをDLすることで特典を得られます。そのクライアントの説明欄にインゲームアイテムの受け取り方も記載されています。
一度ストアの新着ゲームを確認してみてください。
追記
ちなみにですが、PS3版のみでプレイ予定で旧版持っておらずPSストアで予約購入された方はこのクライアントをDLしなければおそらくEA出来ないので注意してください。
予約購入しているのに自動DLされないなんて不親切な話ではありますが。
今日配信された予約者のみダウンロード可能なクライアント落としたのなら下記にて、内容を確認できます。心配でしたら確認してみてはいかがでしょう。
PS3を起動し、アカウント管理⇒購入管理⇒サービスリスト⇒FF14を開けば、リストが表示され予約特典内容などが確認できます。