挨拶スレあるのに余計なお世話かもとは思いましたが新規初心者の方でも書き込めるここにも挨拶スレ立てて見ました
よかったら使ってくださいm(_ _)m
Printable View
挨拶スレあるのに余計なお世話かもとは思いましたが新規初心者の方でも書き込めるここにも挨拶スレ立てて見ました
よかったら使ってくださいm(_ _)m
こんにちは、Ifrit鯖で主にタンク(盾)でプレイしています。
みなさまよろしくお願いします :)
P.S.
ion様、スレ立てありがとうございました♪
なんとなくテストです。
低レベルなので助かりました。アーリーから参加です。よろしくお願いします。(仕事入ってますが)
スレ立てありがとうございます(´・∀・`)
はじめましてアーリーから参加致しますよろしくお願い致します。
スレ立てありがとうございます。
自分もアーリーから参加します。のんびり鍛冶屋をやっていくつもりです。
いつかクラフターorギャザラーをメインにしてる人たちとFC作りたい!
職人ギルドみたいな…まだまだ夢ですが。
皆さんよろしくお願いします。
ポンコツ槍術士の卵の見習いの初心者が書き込みをしてみるテスト
みなさんよろしくです
24日が楽しみです
超初心者です よろしくお願いします^^
アーリー待ち遠しいですねー
肌の色を白くしたい・・・
投稿するにもレベル制限があるんですね、勉強になりました・・・
おいらも戦闘にがてなので、採掘と彫金と鍛冶と園芸と木工あたりを育てて行こうかな~、な~んて(’’
まったり系のギャザラー・クラフターの集いみたいのあったら最高ですね><
それでたま~に魔がさして皆でボスに挑戦してみて、全滅しちゃったりするFF14ライフが夢(笑)
とりあえず今は、どうやって26日サボろうかを考えているところです(・ω・`)