サイトに関するご意見ご要望 フォーラムへの要望・新着スレッド一覧の所属カテゴリ表示について
新生フォーラム移管ご苦労様です
フォーラム移管に伴いカテゴリについて各サーバ・各バトルクラス毎に細分化されております
それに伴って新着スレッド表示に少々不便なことがありまして
例として 既に立ってるスレッドタイトルでは
雑談スレ←ジェネラルディスカッション所属
新雑談用←個別サーバ所属
挨拶スレ←個別サーバ所属
なんとなく自己紹介するスレ←個別サーバ所属
など一目では所属カテゴリ内容の判断し難いタイトルがあり
この表示形式だと同タイトルで表示されると思われますがどうなのでしょうか。
訂正 サーバが別なら同名でもと書きましたがアカウントとキャラ名は別なので同名は間違いですね スイマセン
バトルクラスについても今後同じようなことが発生するように思われます。
そこで提案なのですが各スレッド表示に移動した際のスレッドの所属場所の階層表示を、
重複防止などの意味も含めてスレッドタイトルにも表示願います。
現状のレスポンスを考慮すると表示内容を増やすことは難しいでしょうか?
対策としてこのようなある程度所属が判別できそうな、(判別できなかったらすいません)
スレッドタイトルをこちら側で用意すればいいのかもすれませんが、
環境によっては視認性・入力の得手不得手もあるかもしれませんのでサポートの意味も含めて
御一考よろしくお願いいたします。
追記 ああそうかスレッドタイトルで明確すぎると誰も読んでくれなくなる?
あれそれで良いんだっけ?