このスレッドは、今はなきβテスター専用フォーラムにおける「禁断症状がでたら報告するスレ」をリスペクトしつつ、FF14が愛おしすぎて愛おしすぎてどうにかなりそうな人がその思いのたけをぶちまけるコーナーです。
各方面への文句とか当てこすりが言いたい場合、そういうのは他のスレッドにお任せして、このスレッドでは目いっぱいポジティブなトーンで行きましょう!
Printable View
このスレッドは、今はなきβテスター専用フォーラムにおける「禁断症状がでたら報告するスレ」をリスペクトしつつ、FF14が愛おしすぎて愛おしすぎてどうにかなりそうな人がその思いのたけをぶちまけるコーナーです。
各方面への文句とか当てこすりが言いたい場合、そういうのは他のスレッドにお任せして、このスレッドでは目いっぱいポジティブなトーンで行きましょう!
新生からFF11時代のLSの方々が多くいらっしゃるので
「あのLSメンバーでFF14をプレイできるのか!」
という嬉しさでどうになかりそうです!
とりあえずタイタンBGMかっこよすぎて手の震えがさらに大きくなってしまいましたよ!
後2日なのに、ff14の事以外考えられなくなってきて本当ヤバイ
幼児返りした気分;;
ウルダハのBGMが頭の中で延々ループしてます。
エオルゼアへ帰りたい……。
ベータフォーラムがクローズされて、48時間、耐えられるか、マジで心配してました。こんなに早く正式フォーラムが開かれて、さっそく禁断症状スレが!!ここで笑わせて頂いて、何とか死の48時間、耐え抜こうと思います!
やばいです。あと2日が待てないほど、新生が頭の中でぐるぐると!!
早く、やりたーーーーーーーい
んあぁぁぁぁぁぁ!!
早くやりたぁぁぁぁぁいいのぉぉぉぉぉん!!