ちょっと早いと思いますが、そろそろディスク発売の話でもしたいなと思いスレを立てました。
ゲームの内容も大切ですが、パッケージの内容もかなり重要なのではないでしょうか。
今までのパターンからして、通常版と限定版を出すと予想しますが、皆さん、限定版には何を特典として付けて欲しいと思いますか?
私は、3国グランドカンパニーのタペストリーとか付いたら嬉しいなと妄想したり。:p
あ、エンピツ立てはもう持ってますので、それはもう結構です。:cool:
Printable View
ちょっと早いと思いますが、そろそろディスク発売の話でもしたいなと思いスレを立てました。
ゲームの内容も大切ですが、パッケージの内容もかなり重要なのではないでしょうか。
今までのパターンからして、通常版と限定版を出すと予想しますが、皆さん、限定版には何を特典として付けて欲しいと思いますか?
私は、3国グランドカンパニーのタペストリーとか付いたら嬉しいなと妄想したり。:p
あ、エンピツ立てはもう持ってますので、それはもう結構です。:cool:
布製地図、または設定集系の本。意表を突いて旧FF14BGM集。かさばるものはキツい><
前回のように日本・北米・欧州で特典が違うのは止めて欲しいです:(
どうみても前回は欧州の特典が日本より豪華だし安いし
ここは公平にゲーム内アイテムで統一してもらいたいです:o
セキュリティートークンは今でも重宝してますけど:p
・ギルドリーヴ型のセキュリティトークン
・エーテライト型のタイマー
※リーヴ発行、レストボーナス時間の確認用
・細かな地名表記ありの世界地図
・商品のレート入力手帳
・今日やること付箋
CEならやっぱりコンセプトアートの本が欲しいですね。なにより。
どうやってこんな綺麗なエオルゼアをつくったか、見るのが楽しみです。あとは吉田明彦さん、高橋さんのアートが今まで少ししか出てないのでいっぱいのコンセプトを入れて欲しいです。