この話はどこへ言った?
β前に出すと言ってた気がするんだが・・・・
何にしても美人局は辞めてほしい!
告知するならハッキりとw
追記
ベンチ発表されましたね
良かったらスコア掲載にお使いください
Printable View
この話はどこへ言った?
β前に出すと言ってた気がするんだが・・・・
何にしても美人局は辞めてほしい!
告知するならハッキりとw
追記
ベンチ発表されましたね
良かったらスコア掲載にお使いください
ベンチマークvol.1はベータ開始前に公開すると言われてたので、次のプロデューサーレターLIVE(2013年02月22日(金) 20:00頃より)終了後くらいに公開になるのではないでしょうか?
普通にクライアントと一緒とかでは・・・?
あと、つつもたせ・・・?
UKでのメディアツアー終わるまでは出せないかもねぇ。
呼びつけといて『古い情報ですがどうぞ』なんて言われたら、悪口書きまくられそうだしw
共存共栄ってことで。
そんで、メディアさんのプロの仕事とやらも楽しみですねwwww
日本も含めれば42社+αが一斉に同じ記事書くわけだから、
どこが一番しょっぱいインタビューしたか一目瞭然で分かるヨ、うひひひw
待った分だけ是非とも盛大に煽ってもらいたいもんですなぁ。
ベータ前、という話は確かにこちらでありましたね。
まあ22か23に出してくれたら、ベータ直前の週末はそれで過ごせますし、Quote:
[1:07:50]
Q: ベンチマークソフトは予定していますか?
A: ベンチマークはあと2回出そうかと話をしています。
1回目は、βテスト前に、新生FFXIVのスペックを見ていただくために出します。
2回目は、ローンチ直前に、キャラクターメイキングができるベンチマークを出す予定です。
好きなキャラクターをメイキングして確認いただいて、そのデータをそのまま新生FFXIVで使えるようにしようと思っています。
グラフィックの様子とかが見られて一番いいタイミングじゃないかなー。
βテスト開始よりも前にベンチはくるでしょう。
そうでなくてはベンチの意味がありません:p
恐らく2/22(金曜日)Liveレター終了と同時に「ベンチとクライアント配布」が流れになると思いますね。
ただベンチからの猶予としてはやはり1週間は欲しい所。
2/18(月)にくれば最高のタイミングになるでしょう。
GTX680のSLIにて待機中ですw
早く色々設定変えてまわしてみたいですね
ベンチはともかくクライアントは先行して配布しないと、土日にアクセスが集中してまずい気がしますね。
月曜日あたりから順次、当選メールを送付。
βフォーラムへの登録とクライアントのダウンロードを先に済ませておく流れになりそうな。
ベンチはメディアの情報解禁日がいつに設定されているかにもよるでしょうね。
場合によっては、LIVE前に解禁されるかも?
(β開始が遅れた言い訳にもなるしw)
私も配布時期予想としては、遅く見積もって22日のレターLIVE時に発表、公開となる予想ですね:cool:
吉Pは意外と引っ張って引っ張って発表っていう事が多いような・・・!?
↓下記からはこのスレの活用法を記載!
発表された後はこのスレをベンチマークスコアの展覧会?的なスレにしたいですねぇ。
おそらく、開発さん達も様々なPCでベンチマークを動かしていると思われますが、
プレイヤーの方々の方が圧倒的に数が多い為、様々なPCスペックでの色々なスコアデータが取れるはず!?
自分のPCのスペックと同時にSSを貼ったりして、レガシーや新規の方のPCスペックアップ:pの
参考みたいなスレになるといいなぁと思っとります!(別スレ建てた方がいいかな・・・w)
ちょうど今更新されたブログ、フェースブックのウォールにも、ベンチマークはあと近日に配布するようです。
Quote:
Final Fantasy XIV
現在実施中のメディアイベントでは、近日公開予定のベンチマークも紹介されています。
いったいインタビューではどんなことが行われているのか?そのあたりは開発ブログをご覧ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/post/212