不具合なのかどうかの回答をいただきたいと思います。
発生日時:2011/03/07
発生頻度:4.必ず発生
不具合発生時に会話やトレードを行っていたNPCの名称:なし
不具合発生時に戦闘を行っていたモンスターの名称:なし
手順(内容):
- Tabキーの割り当てを解除してしまうと、割り当て直すことができない。
- キーコンフィグで「メニューを開く」に割り当てたキーを消してしまうと、メニューが開けず元に戻すことができない。
Printable View
不具合なのかどうかの回答をいただきたいと思います。
発生日時:2011/03/07
発生頻度:4.必ず発生
不具合発生時に会話やトレードを行っていたNPCの名称:なし
不具合発生時に戦闘を行っていたモンスターの名称:なし
手順(内容):
- Tabキーの割り当てを解除してしまうと、割り当て直すことができない。
- キーコンフィグで「メニューを開く」に割り当てたキーを消してしまうと、メニューが開けず元に戻すことができない。
ゲーム画面内に、白い吹き出しのような枠の中に人のような絵のエモートリストアイコンの右隣に、メインメニュー呼び出しのアイコンはありますね。
メインメニュー呼び出しアイコンが選択できれば、メニューも開き、「コンフィグ」→コンフィグ ウィンドウ内「キーボード設定」→キーボード設定 ウィンドウ内の右上「初期値に戻す」で、割り当てを戻せますね?
>Player_orzさん
ありがとうございます。私の認識不足でした。
下の「キーコンフィグ~」については私の勘違いでしたので、
どなたかTabキーを割り当てる事ができない点についてご意見をいただけるとありがたいです。
考え直してみたところ、Zキーと同じ扱いなのかなと思いますが、
これは仕様ということで良いのでしょうか?
お役に立てて光栄です。
どのようにして、Tabキーの割り当てを解除できたのか、分かりませんので、お答えできません。