-
髪形について
バトルシステムとかUIとか装備、そちらのほうが優先されるのはわかりますが、髪型についても改善してほしいなと思います。変われば少しはモチベーションが上がるかな。
装備の種類も少ないので(色違いはたくさんありますが・・・)
髪型を追加してほしい
そして、気軽に髪型を変えたいです。
無理だと思うので、他の種族の髪型を開放していただきたいです。ヒューランにミコッテの髪型とかエレゼンの髪型とか使いたいですよ。どっかのNPCに違う種族の髪形使っているがいたような・・・
皆さんは髪型とか変えたいと思ったことありませんか?皆さんの意見も聞いてみたいです。
-
新しい髪型いいですね!一回決めたら変えられないのが辛いです
せめて気軽に変えられるようにして欲しい!
-
確かに、髪型や髪の色とかは変更したいですね。
ちょっとしたことですが気分転換になるし、雰囲気がかわりますからね。
-
気になるハイランダーのアノ人がミコッテの髪型になってたらと思うと・・・ぜひ髪型変更は追加して欲しいです
現状だと先にやる事があり過ぎて難しいかも知れませんがね、髪型の変えられるMMOはあるので14でもお願いしたいもんです
-
髪型や化粧等の特徴などは変更可能だとモチベもあがるし飽きがこなくて楽しめそうですね
前向きに考えて欲しいものです
-
現状髪型くらいしか個性をアピールするポイントが無いので
そこをコロコロ変えられると
「え・・・あなた誰??」
ってことになりかねないですが、他に服装でもっと個性をアピール出来るなら
変えるのもありかとは思います。
でもPCはいいとしてPS3のスペック的になんか制約があって無理そうな気もすこしする・・・。
-
髪型変更・髪型追加は実装されてほしいですねw
ただ一ヶ月に一度だけとか期間的な制限があると、ちょっとリアルで面白いかもしれないです。
「ああ・・・短くしすぎた」とか「この髪型、失敗した」とか、現実でもあるような悩みを抱えてみたりw
-
漫画やドラマの登場人物と同じように、各プレイヤーの外見イメージはある程度固定されていた方が良いと思うので、
毎日のようにコロコロ変えられてしまうのは望みません。
ですが、やっぱりたまに変えられるようになると遊びの幅が広がりますね。
月に一度とか、必要なものを貯めてとか、何らかの制約付きでならいいかな。
髪形が増えるのは、もちろん大歓迎です!
-
確かにコロコロ変わるのは良くないですよね。また髪型変えたんだと言われてしまいますね。
時間制限はいいかもしれないですねw変えたいけど待たないとって感じがあって。
ハイランダーの髪型のミコッテは、見たいような見ちゃいけないような・・・
-