Printable View
答え出てたら すみません。 まだでしたら 間に合わんかもですが ぜひとも お願いします。
こんばんは。 Quote: Originally Posted by Botan 答え出てたら すみません。 まだでしたら 間に合わんかもですが ぜひとも お願いします。 現在は、AMD社、NVIDIA社と調整を行っており、正式サービスイン時には対応できる予定です。
Quote: Originally Posted by Triairy SLI、クロスファイアについて こんばんは。 現在は、AMD社、NVIDIA社と調整を行っており、正式サービスイン時には対応できる予定です。 AMDのDG(Dual Graphics)の対応もお願いします、AMDのAPUとRADEONを協調動作させる ソリューションです(劣化CFX)AMD系のモバイルノートや低価格PCのグラフィックス性能を 伸ばすのでお願いします。
クロスファイアやったー! 2年前に組み立てたFF14用のマシンがやっと実力を発揮する!!w
それではβテスト時は、SLIの設定をOFFにしておいたほうが、よいでしょうか?
こんばんは。 Quote: Originally Posted by Torori AMDのDG(Dual Graphics)の対応もお願いします、AMDのAPUとRADEONを協調動作させる ソリューションです(劣化CFX)AMD系のモバイルノートや低価格PCのグラフィックス性能を 伸ばすのでお願いします。 こちらについては、将来的に対応できるよう検討中です。 Quote: Originally Posted by cojicoji それではβテスト時は、SLIの設定をOFFにしておいたほうが、よいでしょうか? 現在、最適化の作業を行っているところです。 対応が完了した時点で改めてアナウンスを行いますので、それまでは設定オフにしておいてください。 というのも、今の段階では主にグラフィック面のパフォーマンスが落ちてしまう箇所が存在するためです。
回答ありがとうございます。 このように丁寧に回答していただけると、大変たすかります^^ ありがとうございました。