ビサイド鯖のサブリガ愛好者が集うスレです!
スパンコールサブリガなら言うことありませんが
そのほかのサブリガでも問題なし!
またサブリガを頭にかぶれるように要望もしていきましょう!
みんなでレッツサブリメン!
Printable View
ビサイド鯖のサブリガ愛好者が集うスレです!
スパンコールサブリガなら言うことありませんが
そのほかのサブリガでも問題なし!
またサブリガを頭にかぶれるように要望もしていきましょう!
みんなでレッツサブリメン!
頭に・・・イイですね! 被るタイプと、顔に装着するタイプが欲しいですね。
ゴールドサブリガと、透明サブリガは11の頃から期待しておりました。
14では、ゼヒ実現してほしぃ!
流石にそれは引くわw
でもネコで格闘やってる以上、常にサブリガとハーネス装備による美しいボディーラインを堪能しています。
特にR33のスートブラックサブリガのデザインが好きです。
でも悲しいことに、それを合わせる靴がないんです。
結局適正無視してSBシャークブーツを選んだ。
FFXIのように、サブリガに合わせるレギンスの実装を切望しています^^
スートブラックサブリガ+ドードーブラックの黒ずくし装備はいいですよー。
上半身もビスタハーネスにすると更に映えます。
早く赤、青、白、ピンクのサブリガが欲しい!
さっそくサブリメンが増えてうれしい限りです。
ビサイド初のスレッドとして長く続けて行きたいですね!
赤いサブリガは、甲冑クエで行ける港に、腕組みしたハゲヒューランNPCが
誇らしげに履いてましたね。
あのキモさは必見ですので、まだな見てないサブリメンは甲冑あげましょう~
いいですね^^サブリガ愛好会^^裸でサブリガ&ウサギの兜装着するのが正装の私にとってうれしいかぎりです^^サブリガ命の私にとって金色のサブリガ出て欲しいです^^ただ色だけでなく・・・・光輝く金色^^サブリガがキャラの特徴を超えるぐらいの輝きが欲しいです^^そしてサブリガ好きな方でPTして リムサ ウルダハ グリダニアの町を歩いてサブリガのファンを増やしたいです^^
すぱーーーんこぉおおおおる サブリガッ
スパンコール愛用者ですがハイレグタイプやふんどしタイプ、もしくは白鳥の頭付きサブリガ実装はまだでしょうか?
私はハイランダー サブリガに導かれし紳士です。