不具合というより、人の密集しての現象だとおもいますが
現地点13-15時の間ですがかなりの遅延やエラー落ちが起こっています
・テレポにかなりの時間がかかる
・NPCに会話したら表示が止まったまま動けなくなる(チャットは可能)←強制終了のみ
・戦闘中などエラー落ちしやすい状態になる(数人同じ意見)
・PT勧誘等ログが出てるけど 表示されないなど
現在でこのような現象がおきてるという事は、混雑するであろう夜はもっと悪化する事が心配されます
一応ご報告させていただきます
Printable View
不具合というより、人の密集しての現象だとおもいますが
現地点13-15時の間ですがかなりの遅延やエラー落ちが起こっています
・テレポにかなりの時間がかかる
・NPCに会話したら表示が止まったまま動けなくなる(チャットは可能)←強制終了のみ
・戦闘中などエラー落ちしやすい状態になる(数人同じ意見)
・PT勧誘等ログが出てるけど 表示されないなど
現在でこのような現象がおきてるという事は、混雑するであろう夜はもっと悪化する事が心配されます
一応ご報告させていただきます
業者と思しきぐちゃぐちゃの名前のキャラクターがGC窓口に殺到し始めているのを確認しました。
軍票換金が目的と思われますが、リーヴも含め一向に対処される気配がまったくありません。どうにかして頂きたいものです。
今までより楽に軍票が手に入ることでイベント参加が義務化されているように感じます。
何回も何回もやらされてる感がいなめない。
重いですしできればこういった作業イベントは早く終わるかなにかしら改善して欲しいです。
テレポやデジョンに時間かかる現象は確認しています。
当該のキャンプから遠ざかってテレポORデジョンすれば、なんなく移動できます。
これは不具合報告カテゴリの不具合報告スレッドだよね
とりあえずテレポに非常に時間かかったり、飛べずにエラーでて落ちるのは経験しました
え~カンパニエっぽいのぼく好きだな~w
軍票いっぱいくれるんでしょ。
いいじゃんかw
なんで今頃負荷テストしてるんですかね?
エリアごと落ちまくってるみたいなんですが・・・
新生αではなく現行であからまさまな負荷テスト向けイベント発生させて何がしたいんでしょう?
~追記~
復帰してみると・・・LS会話で発言⇒無記名のsayに・・・なんじゃこりゃ
~追記2~
今度は18:00になっても沸かなくなった・・
当初からのロジックなら良いのですが・・・負荷に耐えかねて告知もなしで慌てて止めやがった・・・と誤解される恐れが・・・