7.4で実装されたストラテジーボード(ホワイトボード)について、
自由に感想とか要望とかを書き込むスレッドにできたらと思います。
Printable View
7.4で実装されたストラテジーボード(ホワイトボード)について、
自由に感想とか要望とかを書き込むスレッドにできたらと思います。
なさそうだから立ててみました。
とりあえず要望を・・・
テキストも記入できたので伝説素材の場所一覧を作ろうと思ったのですが、
文字数が少ない(単位30 ー 日本語10文字or英数字30文字)、なおかつテキストオブジェクトも8個までしか置けないので作れませんでした。
1オブジェクトの文字数を増やす(1行フルに書けるよう)か、テキストオブジェクトの置ける数を増やしてほしいです。
共有するための文字列が長いと言われています。ならそれをQRにできないでしょうか。
コンパニオンアプリで持っているボードを取り扱い出来るようにして、QRの保存と読み込みだけでも対応できたらうまくいく可能性も?
仕方のないことではあるんだけど、Ctrl+CでコピーできなかったりDeleteで消せなかったりするのがほんのり不便。
あとは図形を右(下)に伸ばしたいのに左(上)も一緒に伸びたり、縦横に伸ばそうとカドをつかんだら回転だったり。
ついでにいえばオブジェクトレイヤーのリストでドラッグ&ドロップでレイヤーの並びを変えられないのもわりと。