モーグリが可愛くて大好きで、ぜひモーグリのイヤリングや指輪を実装して頂けたらなと思い、投稿しました!!
過去に特典でモーグリのイヤリングが実装しているのは把握しているのですが、それから幾年の歳月が過ぎ、入手するのが絶望的ですのでぜひどこかのタイミングで実装して頂けたらとても嬉しい限りです!
何卒、よろしくお願いしますクポ!!!!
Printable View
モーグリが可愛くて大好きで、ぜひモーグリのイヤリングや指輪を実装して頂けたらなと思い、投稿しました!!
過去に特典でモーグリのイヤリングが実装しているのは把握しているのですが、それから幾年の歳月が過ぎ、入手するのが絶望的ですのでぜひどこかのタイミングで実装して頂けたらとても嬉しい限りです!
何卒、よろしくお願いしますクポ!!!!
調べたら可愛すぎる上にメネフィナイヤリングのような再実装が法的倫理的に無理そうでむせび泣きました。
色違いとかポーズ違いとかレターモーグリver.とか指輪とか、黄金グラフィックのクオリティで何卒よろしくお願いします!!!
ミニオンが連れ歩けないフィールドでもモーグリが好きなことをアピールしたいです!!!!
モーグリになりたいわけではなく連れ歩きたいのです……
調べたら2012年頃に入手するために予約して3万5千円程する物を購入しないと手に入らない見たいですね
今だとオメガフィギュア(オメガの構え)に近い物になりますかね
かなり前の物とは言え一応特典見たいなので、そのままは難しいかも知れませんが、色違い・レプリカ・道士モーグリー的な変わった形でも良いので今のゲーム内に実際してくれたら嬉しいですね