誰かと連携しながら遊んだほうが楽しいと思うので最終レートに影響の低い調整前ならデュオ申請可能にしてもいいのではないかと思いスレッドを立ててみました。
誰かとプレイするタイミングが大きな大会に向けてであるとか、同じチーム内でスクリムをするときくらいしかないのでランクマッチで気軽に程よく真面目にパーティプレイを楽しめる機会があったほうが楽しそうな気がします。
Printable View
誰かと連携しながら遊んだほうが楽しいと思うので最終レートに影響の低い調整前ならデュオ申請可能にしてもいいのではないかと思いスレッドを立ててみました。
誰かとプレイするタイミングが大きな大会に向けてであるとか、同じチーム内でスクリムをするときくらいしかないのでランクマッチで気軽に程よく真面目にパーティプレイを楽しめる機会があったほうが楽しそうな気がします。
そういうお友達思考って段々と増長してFLの申請合わせにまで流れて来るんですよ
多分アナタはペアで申請できる人がいるから言ってるだけで、ソロでやるしかない側だったらペア申請はズルいって言うはずですよ。
通常のマッチングと分けての申請にして、敵味方が必ず2・2・1vs2・2・1になるか、2111vs2111になるのならあっても良いと思いますよ。
片方のチームだけにペアがいるようなマッチングなら必要ないですね。
ついでにペアになっている人らはPTリストで名前を色分けしてくれるといいかも。
シャキるかは知らんけど。