題名の通りで、リテイナーの装備更新のさい、一つ一つの部位に装備をつけるのが手間ですので
冒険者と同じく、さいきょうボタンで一括適正装備を装備出来るようにボタンを設置してほしいです。
よろしくお願いします。
Printable View
題名の通りで、リテイナーの装備更新のさい、一つ一つの部位に装備をつけるのが手間ですので
冒険者と同じく、さいきょうボタンで一括適正装備を装備出来るようにボタンを設置してほしいです。
よろしくお願いします。
賛成です。
ただ、誤って自分用の装備をリテイナーに持っていかれても困るので、
リテイナー用のアーマリーチェスト、
リテイナー個々ではなく、全リテイナー共通で使用できるチェストが別にあれば
最強ボタンががとても便利に使えると思います。
尚且つ、このチェスト内は、ひとつしか所有できない装備制限の対象外にしてもらえれば。
リテイナーが10人いたら、ジョブ被りありの10人分の装備を用意しないといけないので。
最強ボタンは賛成のうえで、わたしの意図は
・アーマリーチェスト枠は単純増枠できないっぽいけど、別枠なら何とかならない?(有料なのに、リテイナーを雇えば雇うほど、装備更新しづらくなる)
・装備の複数持てない制限から除外判定してほしい(たぶん、現アーマリーチェストに混ぜちゃうと無理なんだろうな)
だから~、というものでした。
もちろん、基本はAzalea5さんのご意見の方が絶対に良いですよね!