マウントや報酬目当てで時々回すのですがとにかく軍師ごっこ中の方に当たるとこれ多用されて本当に煩いです。
さほど戦略的な動きをしてるわけでもなく酔ってるのかなぁという印象しかないですし、1人の自己満足に巻き込まれてるように感じてしまいます。
ミュートリスト・ブロックリストに入れたらSEもならないように出来ませんか?
Printable View
マウントや報酬目当てで時々回すのですがとにかく軍師ごっこ中の方に当たるとこれ多用されて本当に煩いです。
さほど戦略的な動きをしてるわけでもなく酔ってるのかなぁという印象しかないですし、1人の自己満足に巻き込まれてるように感じてしまいます。
ミュートリスト・ブロックリストに入れたらSEもならないように出来ませんか?
前半に棘がありすぎてなんかアレ
それはさておき
サブアカウントとPTでミュートを試してみたけど
(ミュートリスト登録者の発言です)に置き換えられてもSEだけ鳴るので不具合な気がする
ミュートにいれる理由がSEの多用がうるさいというのは普通にあるケースだと思う
7.01パッチノートより
修正されましたQuote:
ブラックリストおよびミュートリストに登録しているキャラクターが、パーティチャットでSEが鳴る代名詞を使用した際にSEが聞こえてしまう。
アライアンスチャットでは鳴るままとかじゃないよね?