初フォーラムです。
旧FF14が終了する3ヶ月前くらいから、軍票獲得〇倍キャンペーンとかやってほしいです。
いかがでしょうか?
ご検討をお願いいたします。
Printable View
初フォーラムです。
旧FF14が終了する3ヶ月前くらいから、軍票獲得〇倍キャンペーンとかやってほしいです。
いかがでしょうか?
ご検討をお願いいたします。
スレ主さん、申し訳ありませんでした。
ハムレット撤廃宣言して欲しい。
あんなの新生に引き継ぎしたらそれこそ爆死するレベル。
他が100点でもお釣りが来ますよ
軍票○倍とかそういうのはやめてほしいですね
新生後に始める人が過去にそういうのあったの知ったら、不公平だと感じるでしょうから
色々考えようかと思ったのですが、やめました
何故なら、吉田Pが以前から、最終イベント的なことやりますよーって言ってませんでしたっけ?
もうそれだけで良いんじゃないかなって思ってしまったので
グランドカンパニー実装した時期くらいに軍票多めに貰えてたような無かったような
現行プレイヤーの中から抽選でx名にワンダラースカーフ?みたいなのでいい
盛大な爆破オチを期待しています
現行から新生に代わる際に形が変わるものに関しては、最後にキャンペーンなどをするのはアリかなと思いました。
例えば蛮神戦の武器やトーテムのドロップ率を上げたり、レイドダンジョンに期間限定で特別箱を出すなどですね。
いずれも形が変わってしまい存続しなくなるものなどは、最後にパーッと盛大に再活用していただける企画などあるとうれしいですね。新生になると無くなるコンテンツがあれば、最後にそれをもう一度プレイする動機づけになるようなキャンペーンがほしいです。
そう、既に新生が近いわけですから、
全体的に新生ユーザーに配慮した流れになってきてるんじゃないでしょうか
今年の夏は水着配布しませんってのも、
新生後にはじめるユーザーに配慮した結果のように思えます