パーティー募集「トレード」と「クロスワールドトレジャーハント」のカテゴリを設けたい。。。
現在の「その他」カテゴリには、RP、FC募集、トレード、クロスワールドトレジャーハントなどのコンテンツが混在しており、非常にわかりにくいようです。 そして、「トレード」と「クロスワールドトレジャーハント」は、プレイヤーが頻繁に遭遇するニーズであるため、「その他」のカテゴリから分離されるべきだと思います。
Printable View
パーティー募集「トレード」と「クロスワールドトレジャーハント」のカテゴリを設けたい。。。
現在の「その他」カテゴリには、RP、FC募集、トレード、クロスワールドトレジャーハントなどのコンテンツが混在しており、非常にわかりにくいようです。 そして、「トレード」と「クロスワールドトレジャーハント」は、プレイヤーが頻繁に遭遇するニーズであるため、「その他」のカテゴリから分離されるべきだと思います。
トレジャーハントはカテゴリがあるのに、それは使われてないで「その他」カテゴリが主に使われてるので何か手を入れてほしいですね。
個人的にはトレジャーハントに関してはカテゴリをさらに追加というより
・トレジャーハントカテゴリがクロスワールドで募集を出せるように
・クロスワールドパーティをワールド内パーティに変更できるように(トレジャーハント限らず)
してほしいかなぁ。