iOS端末にてモグステーションにログイン出来なくなりました。
iOSは最新Verです。(iPad iOS17.4.1)
Bot対策確認のチェックをつけると、歯車マークが出続けて写真が出てきません。
仕様でiOS端末からログイン出来ないのか、不具合なのか判断出来ませんでしたので、ここに書き込みます。
以上、お手数おかけしますがご確認お願いします。
Printable View
iOS端末にてモグステーションにログイン出来なくなりました。
iOSは最新Verです。(iPad iOS17.4.1)
Bot対策確認のチェックをつけると、歯車マークが出続けて写真が出てきません。
仕様でiOS端末からログイン出来ないのか、不具合なのか判断出来ませんでしたので、ここに書き込みます。
以上、お手数おかけしますがご確認お願いします。
Wi-Fi接続かモバイル回線かで対処方法が変わるかと思いますが、
VPNやプロキシーを介して繋いではいませんか?
もし使われていましたら、外して直接繋いでも改善しないでしょうか?
Wifi接続と4G回線で試しましたが両方ダメでした……
VPN、プロキシは介してないです。
いまiPad Pro (MQDT2J/A) iPadOS 17.4でモグステにログインしてみましたが特に問題なく入れました
17.4.1にアプデしてなかったので今アプデ中です
アプデして17.4.1になりましたがやはり普通にログインできるようです
Yoshioさん>試して頂いてありがとうございますm(._.)m
プラウザを入れ直したところ、無事ログイン出来ました!
お騒がせしました汗
iPadで、との話だったのでSafariでしか試していませんねー