七輪で焼いたボンゴラでもつつきながら雑談しましょう。
お酒は二十歳になってから。
Printable View
七輪で焼いたボンゴラでもつつきながら雑談しましょう。
お酒は二十歳になってから。
シーキューカンバーは果たしてナマコなのかウミウシなのか。
名前はナマコだけどアイコンはウミウシというエオルゼア七不思議が気になって
昼も眠れません
妖精の火床の釣りリーヴが少しひどいと思う・・内容は問題ないんだけども
釣り場にサブクエ対象のモンスター(アクティブ)がいてまともに釣るのが難しい・・
倒してもすぐ沸くので意味が無い・・
>名前はナマコだけどアイコンはウミウシというエオルゼア七不思議が気になって
存在したのかエオルゼア七不思議
>釣り場にサブクエ対象のモンスター(アクティブ)がいてまともに釣るのが難しい・・
今はどうか知らないけど シダーウッドのエレメンタルとかも恐いよね
対処できクラスが無いとなかなか隙をつくのが難しい
この先は護衛雇って釣りってシチュエーションも出てくるのかなぁ
釣り場によって変化があるのはいいかなぁと思いますが、
グリダニアが拠点になってしまうと確かに厳しいですね。
ハイリスクハイリターンなら逆に燃えるってもんですが…。
他の修正にもいえるんですが、出る杭を打って平らにするより
利用して楽しいものにしてほしいですね。
まったくどうでもいい妄想ですが、釣り上げて手に持った瞬間だけでいいので、釣り上げた相手のグラフィックが欲しいです。
「とったどー!」
アクティブなMOBがいる場合に護衛として「相棒」を呼べないものかと思います。
完全にギャザラーのみでゲーム出来るようになるのでは。。。?
釣った魚のサイズ(長さ 重さ)がわかるようにならないかなぁ
できれば大物釣り大会 とか
私はかかったエモノと戦闘とかあったらいいな~と思います。
糸をたらす⇒ヌシクラスヒット表示⇒釣り上げるor引きずり込まれるアクション表示⇒PTごと専用インスタンスへ移動⇒クラスチェンジ用カウントダウンインターバル⇒時間制限戦闘突入⇒倒せばPT全員切り身Get!、時間切れor全滅で失敗
NMクラスじゃなくていいので、適度に戦闘があると緊張感があって釣りももっと楽しくなると思うんですよね。
渡船で行ける沖磯とか欲しいよね
漁師しか居ないだろうからその場で雑談したり