フォールガイズコラボのブランダーヴィルについていろいろ語るスレッド
Printable View
フォールガイズコラボのブランダーヴィルについていろいろ語るスレッド
リザルト画面 本家通りなのは理解してるが男キャラだとわりときつい 着ぐるみ用意しろと? 棒立ちも選べるようにしてほしい
時間切れ敗退でも即退出できるようにしてほしい
クリスタルを運べと3ステージ目のヨウジンボウのところが判定がおかしいのか見た目と大きく乖離してるのかが気になる
上記2つは今の当たった?っていうのが多くて単純に慣れてないのか(サーバーが?)パンクして微妙にずれてるのかがわからない……
ゲーム内容に直接関係ないんですが、あの専用エリアにリテイナーベルを置いてくれた方に心からの賛辞を!
敗退したら次行きたいので即退出させてほしいです
FF14でよくある当たってないのに当たってる判定なんとかして、めちゃくちゃストレス。
今のところストレス8楽しさ2くらいでストレス強いからとてもつらい。
あとステージが1~2ステージが2種類で最終1種類でめちゃくちゃ飽きるので何とかして欲しい。
野良マッチング遅すぎるのとリタイア即退出できないのも不便すぎる。
本家をそこそこプレイしています。
コラボクエスト受注や完了が専用の表示になっており、エリアも凝っていて良かったです。
ゲームも結構よく出来ていて楽しめましたが、
一部避けようがない運ゲーなのはどうにかしてほしいです。
みなさん言ってるように敗退即退出したいですね。(本家でそうしてたので)
待ち時間はそんなに差があるのかな!?
(10分待ちとかは今の所一度も見かけてません)
こちらエレメンタルDC深夜帯にプレイ
キュー積んで移動した後、だいたい数十秒から1分ちょいでショーがスタートしてました。
脱落即退出にならないのは先方の仕様由来の部分もあるんでしょうが、向こうと違って次ステージ進出者演出がカットされている為そこで退出ができず、以降の次ステージ開始まで縛られるのがどうしても冗長には感じますね。
脱落後は観戦せず退出、をチェックボックスで選んでおくくらいの設定が欲しいかな。
昨日はアクセス集中のせいか予兆判定すら機能しないレベルのラグで遊べたものではなかったですが、少し落ち着いた頃にまたやってみようと思います。