新生FF14で新しくキャラを作りなおせるということで期待してるのですがララフェルのお腹まわりとか・・・
細くとか設定できたりしませんか?;;
ララフェルでもスリムになりたいので開発の皆さん是非検討してください><
できたらどの程度までキャラクターメイキングできるのかポロリしてくれるとうれしいです!
Printable View
新生FF14で新しくキャラを作りなおせるということで期待してるのですがララフェルのお腹まわりとか・・・
細くとか設定できたりしませんか?;;
ララフェルでもスリムになりたいので開発の皆さん是非検討してください><
できたらどの程度までキャラクターメイキングできるのかポロリしてくれるとうれしいです!
胴回り細くしたらたぶんメダカや風船、テルテル坊主みたいになるぞ
うーんどちらかというと足の太もものへんがものすごく太くて・・・腰周りを細くできたら自然と足も細くなっていいなぁと思って
そういう調整ができたらうれしいなと思いましたw
自分のキャラクターなんだからいっぱい細かく調整できるようにしてくれたらうれしいです!
今のキャラクターの体格がいいっていう人もいれば、細くしたいとか、ぽっちゃりにしたいとかいろいろ自分好みにできたら愛着もわくんじゃないかな?
なかなかラヴリーではないか
ララドラ、夢に出てきそうなデザインですね…。
というか、新生の資料にキャラメイク画面がありますよね。これが決定稿かは知りませんけど…。
ChestとかBuildってのはあるけど、部分を細くしたり太くしたりはできなさそう?
あ、体型云々以前に髪型のバリエーションは軽く2倍以上にはなるんですよね?たぶん物理演算だかなんだかの関係で大変なんでしょうけどサラサラロングヘアーなんかも欲しいです。