ゲーム内でサポートに質問したところ、こちらで意見要望をいただけますようお願いしますとのことなので要望しておきます。
所有している土地/ハウスを個人用をフリーカンパニー用もしくは、フリーカンパニー用を個人用に変更する機能を有料でも良いので設けて欲しいです。
Printable View
ゲーム内でサポートに質問したところ、こちらで意見要望をいただけますようお願いしますとのことなので要望しておきます。
所有している土地/ハウスを個人用をフリーカンパニー用もしくは、フリーカンパニー用を個人用に変更する機能を有料でも良いので設けて欲しいです。
FC内で個人土地を持っているメンバー対して同調圧力を加え実質的に土地を奪われるトラブルが発生するので駄目です
なんでそれが欲しいのかが全く書かれてないのもあれですけど。
逆もしかりで、FCメンバーが勝手にFCハウスを個人ハウスに変更する? あってはならないですね。
マスター限定ならって思ったけど、権限移譲でも出来ちゃうかー。
ソロとか、気のいいメンバーしか今まで絡んでなかったから、悪く無い案かと思ったけど、確かに無言の圧力なんかのトラブル元にはなりそう…。
色々と問題出てきそうだし何の魅力を感じない要望。
FCのみ、個人のみで制限されている区画もありますから
個人制限区画で購入するとFCハウスには変更できない、とかなったりする可能性もあるわけだし
逆もまたしかりで、専用区画なのにFCに変更できるのはどうなの、とかな問題も出たりで
今現在では1アカウントでFCと個人とれぞれ1つずつ購入できますし
これがどちらか1つしか持てません、とかなら変更の要望もちょっとは理解できるんですけどね。
ただ、他の方も言われている通り、変更によるトラブルも容易に予想できますから
そういった懸念に対して、変更のメリットを提示してみてはいかがでしょうか?
トラブルもそうだし、ハウス転売に悪用される未来しか見えないです
取り敢えず目的、狙いが分からないので教えて頂けたら幸いです。
アレであろう、潜水艦でござるな?
まぁ運営がそれを実装するメリットが皆無ですよね。
トラブルの可能性しか見えないので要らないかな。
返答ありがとうございます。
現在、個人用ハウスがあるのですがFC設立したためです。
FCメンが勝手に個人ハウスにできないように、マスター権限だけで出来ないかと思っています。