Gaiaデュランダル→Elementalガルーダ
ホームのガルーダへ戻ろうとしたら505エラーで戻れません。
何度か試みましたがゲームが終了してしまいます。
Printable View
Gaiaデュランダル→Elementalガルーダ
ホームのガルーダへ戻ろうとしたら505エラーで戻れません。
何度か試みましたがゲームが終了してしまいます。
Gaiaフェンリル→Meteorべリアスに移動しようとしたら505エラーでました
0時17分頃に GaiaDC/Ultima で不具合発生したと知っておらず、Elemental DC/Tonberry ⇒ GaiaDC/Durandal へ移動したら、トラベルできず強制終了されました。
再ロックインしてみまして、スタートボタンをクリックしてキャラクター一覧メニューの代わりにDCトラベル手続き中画面になり、上記の約30分待ちと手続き失敗しゲームが強制終了されるループ状態です。
=追加=
現在、1時37分 無事でインできました
Gaia→トンベリへデータセンタートラベルでホームワールドへ移動をしていますが40分経過しています。(現在1:48)
私はそのまま経過時間の画面が出ていますが、フレンドは何度かクライアントエラーでゲームを終了→ログイン後にふたたびトラベルの経過時間画面になっています。
X上でもエレメンタルへ戻れなくなってる情報でております。
0:30頃/Gaia→トンベリへデータセンタートラベルでホームワールドへ移動 処理画面のまま処理不可メッセージが1時間後表示 数度ログイン試すも処理不可のため起動せずゲーム終了となる。
現在も状況変わらず。
2:55 処理画面で5分経過
1時頃に Mana アニマ→Meteor ラムウへ帰したら、トラベルできず強制終了されました。
「 処理が正常に行えませんでした。一度ゲームを終了します。505」
再ロックイン ⇒ Gamestart ⇒ DCトラベルの経過時間 ⇒ 30分経過しています(1:50)
0時頃にGaia デュランダル→Mana タイタンへ移動しようとしたら
そこから70分ほど移動中の画面で、そこからエラーが起きたので切断しました
の表示が出て強制ログアウトされ
ログインしなおしても
505のエラー表示→強制ログアウトの繰り返しで
今現在(2:57)までログインできません。
ManaからElementalに戻れず505エラーくらって一旦ログアウトし
ゲームスタートから再トライするも経過時間画面に戻っただけなので今夜の再ログインは諦めようと思いましたが
緊急メンテがGaiaだけとのことでダメもとでデータセンター選択画面からエレを選択すると
何事もなかったように戻れていました。
こんばんは。
ご報告いただいた症状ですが、障害によりエラーが発生する状況にございました。
詳細は以下のニュースにてお知らせいたしましたので、ご確認いただけますようお願いいたします。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...40d19405138e3d
ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。