フォーラム初投稿です。既出でしたらすみません。
イベントムービーを自動送りで観ているのですが、文章の長さによって送りの速さが違う?ので、読み切らないうちに次へ送られてしまったり、早く読み終わったので決定ボタンを押したら自動送りとタイミングが被ってしまって一コマまるっと飛ばしてしまったりします。
そういった時に一コマ戻る機能、またはログがあれば嬉しいなと思いました。
ムービー巻き戻しができればスクショも撮りやすいなと思います。
Printable View
フォーラム初投稿です。既出でしたらすみません。
イベントムービーを自動送りで観ているのですが、文章の長さによって送りの速さが違う?ので、読み切らないうちに次へ送られてしまったり、早く読み終わったので決定ボタンを押したら自動送りとタイミングが被ってしまって一コマまるっと飛ばしてしまったりします。
そういった時に一コマ戻る機能、またはログがあれば嬉しいなと思いました。
ムービー巻き戻しができればスクショも撮りやすいなと思います。
自分でログ送りするシーンならチャットログにもセリフが表示されますけどそれとは違うんですかね?
あ、ログフィルターで設定できるんですね!今気づきました、ありがとうございます!設定してみます。
ただチャット欄いっぱい流れてしまうのが好きではないのでちょこっと巻き戻しできたらそのほうが便利だなと思いました。