-
サポートセンターについて
先日トラブルにあいサポートセンターを利用しました。
電話対応なし? どこをさがしても電話番号がありませんでした。
チャットサポートなし? チャットサポートの項目があったのでクリックしてみると説明だけでなにもできません。 問い合わせを進めていくとチャットサポートの項目が出てくる説明がありましたが 問い合わせを進めていくと メールでの問い合わせしかありません。 チャットサポートはどこですか??・??
メールでの問い合わせ。問い合わせ書き込みまでにいろいろな項目(どんなトラブルなのかを書くまでに)で記入が必要でかなりめんどくさい(PCの記入項目 素人ではわからないものもあり難しすぎる)
2,3日後にメールが到着、、それでトラブル解消できなかったらどうするんでしょうか?
あと
FF14 The Lodestone(あってるかな?)インフォメーションの項目に メンテ中なのでログインできません 書くべきでしょう
メンテ延長も事前にわかるはずですよね?時間ぎりぎりもしくはメンテ終了時刻過ぎてからの発表は会社として人としておかしいでしょ 事前に30分ー15分前発表するものでしょう